49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

拒签率超过80%的创业移民,到底该怎么获批?

作者:   日期:2018-02-13 11:51:47 阅读:  来源:
分享到:
邮箱:

 

 

Onevisa的创业客户S先生,于2018年1月31日,获得创业移民首期12个月工签批复,即将踏上新西兰,开始创立旅途。

而S先生获批的创业移民,这也就是上次移民局会议,移民局对外宣布拒签率超过80%的签证类别。

S先生,国内开淘宝店,做的不错。为了配合淘宝等电商平台的运行,名下也成立了贸易公司。

在Onevisa的帮助下,S先生通过对中国和新西兰市场的调查了解。

最终,S先生决定创业方向选定为出口新西兰蜂蜜。新西兰向来以农牧业方面产品的高品质闻名全球,特别收到中国客户的青睐。在大家都看重产品品质的时代,一分钱一分货的观点已经深入人心,好的产品加上好的服务,会为创业成功增砖添瓦。

S先生打算投资20万纽币到新西兰,预期出口额会在50万纽币左右。由于生意的需要,S先生还会雇佣一名员工,协助自己处理公司日常事务以及出口方面手续文件等。

接下来,Onevisa期待S先生登陆新西兰,开始自己的创业移民之旅!

而Onevisa,作为新西兰创业移民方面最权威的专家,也将继续为S先生的后续创业提供服务,为S先生的移民护航。

怎样可以像S先生这样,成功获得创业移民的批复呢?

下面几个条件,看您是否符合?

1.      有三年以上的经商或者高管经验;

2.      有基础英语能力,例如雅思4分;

3.      有10万纽币以上的合法来源;

4.      有个可行的出口计划,有一定的相关经验。

如果您具备上述条件,又对新西兰移民感兴趣,想通过创业的方式来移民,请赶紧联系我们吧!

 

 

 

 

您是IT行业?

您是Engineering行业?

您是Management/Accounting等行业?

或者您想移民澳洲,希望评估下自己是否可以符合澳洲独立技术移民标准?

欢迎致电One visa:09-3779959;或者预约面谈,地址 Level 5, 220 Queen Street, Auckland CBD. 

 

专业团队

Charlie 资深移民顾问

Lisa 资深移民顾问

Jamie 移民顾问

Vivi 移民顾问

 

新西兰Onevisa简介

ONEVISA移民留学是一家拥有新西兰移民局和澳大利亚移民局特许持牌顾问的公司,总部设立在美丽的千帆之都奥克兰,并在澳洲墨尔本和北京、南京设有办事处。

公司秉承“诚实守信,依法经营,严格履行对客户的承诺,让客户得到最满意的服务”的服务宗旨,为客户提供量体裁衣式的新西兰和澳大利亚移民、留学、投资、税务咨询一条龙服务,在新西兰投资移民和创业移民方面都是占据着巨大市场份额。

联系方式:

地址:Level 5, 220 Queen Street, Auckland CBD 1010, New Zealand

电话:(+64) 09 377 9959

 

 

 

 


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz