来新西兰务工什么感受?AKL中国务工人员真实讲述
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

投资移民再添一枚批复,创业移民仍请耐心等待

  日期:2018-08-20 07:04 阅读:  
分享到:
邮箱:

恭喜投资移民客户W女士一家获得批复

417334039172991

根据近期的反馈数据,当前新西兰投资类移民申请的审理速度和审理结果都比较积极和乐观,而创业移民签证审理的情况却遭到了众多申请人的诟病。分析影响这两类签证审理现状的诸多因素,“对于新西兰的贡献值”是首当其冲的一个最重要因素。

794178296222545

“贡献值” 是在移民申请审理中非常重要的一个考量因素。在新西兰热门的三大类移民签证- 投资移民签证、创业移民签证和技术移民签证中都可以找到“贡献值”对应的含义。

在投资移民签证中,“贡献值”可以相对简单的被解读为合法资金投资新西兰相关产品而为国家经济带来的贡献;技术移民签证中,“贡献值” 将当前新西兰社会对于技术人才的需求清晰直接的进行了归纳并通过分数的方式进行了展示;在创业移民签证中,“贡献值”意味着新创企业对新西兰经济增长带来的贡献(创收和就业);而不应单纯的被解读为资金的投入。

615430628671420

坊间近日谣传“当前创业移民签证申请出现了无理由拒签”的情况。ONEVISA专家提醒各位企业家切莫轻信谣言更不要以讹传讹。新西兰移民局在审理每份申请时都须依据相关的法规规范,每份签证的审理结果都会做到有理有据。如果签证申请被拒,签证官也会将拒绝的理由列明,并提供出对应的法规依据。新西兰移民局还为对审理结果不能认同或者可以提供出新的证明及补充资料的申请人提供了上诉的途径。

ONEVISA真诚的提醒各位辛苦创业的企业家,不要信谣传谣,自己营造恐慌氛围。创业经营已不易,切莫自己为难自己。

598506585679564

无论前方路途多艰辛,ONEVISA定会不离不弃,为每一份申请争取到最好的结果。

402480033082470

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz