rame>

谎称办身份骗取数万刀 亚裔男将被澳洲驱逐回NZ

作者: Phoebe   日期:2019-02-03 08:53 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newshub消息 Phoebe编译】一名亚裔男子以办理澳大利亚居留签证为名从十余名国际学生手中骗取了数万刀,持新西兰护照的他如今面临被驱逐回新西兰的命运。

882491648132654

Eddie Kang。ABC News

该男子名为Eddie Kang,出生于韩国,在悉尼从商。他因涉及11名外国学生的22项欺诈和误导行为指控而被定罪。

美国广播公司(ABC News)报道称,这些外国学生向Kang位于悉尼北部的公司支付了费用,以办理澳洲居留签证,但这些签证连个影儿都没有。

一名学生向Kang支付了35000刀,原本以为自己能顺利获得公民身份。但是,这名学生既没有获批签证,也没有工作可做,而Kang并未将其支付的款项退回。

1月31日(周四),悉尼联邦法院听取了内政部长Peter Dutton发给Kang的一封通知信的内容,这封信告知Kang有理由取消他的澳洲签证。

623715859101636

ABC News

自2012年以来,Kang一直持444签证生活在澳洲,该签证是澳洲对新西兰护照持有人签发的一种签证类型。

2017年,Kang被判处12个月监禁,但他对判决提出了上诉,时至今日仍未入狱服刑。他的上诉案定于2月11日开庭审理。

ABC News报道称,向Kang发出的驱逐出境通知并非因其品行不良而作出的决定。根据澳大利亚移民法相关条款规定,他面临被驱逐出境的命运的原因是违法收取了签证赞助费用。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务