49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

梅西报告:奥克兰校区“最吸金”!留学生占20%

作者:   日期:2018-05-11 13:03:45.0 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

数据显示,2017年梅西大学共收了18,653名全职学生,比前一年减少了近300人。其中,奥克兰Albany校区5390人,北帕Manawatū校区4881人,惠灵顿校区2716人

梅西大学副校长Jan Thomas表示,奥克兰校区的发展得益于城市人口的增长以及奥克兰对留学生的整体吸引力。在奥克兰校区,留学生的比例占到了1/5。Thomas表示,奥克兰校区预计会继续增长,但并没有计划将其更换为学校的总部。

虽然北帕校区去年收生变少,但Thomas说学校还是期待北帕校区可以继续增长,包括惠灵顿校区也一样。

关于奥克兰校区的地理位置,学生会主席Jason Woodroofe认为Albany校园为北岸居民的学习提供了便利选择。但也有北帕校区的员工认为Albany校园对很多住在奥克兰南区的学生而言太远。“对毛利人和太平洋岛民,那个位置不太好。”

Woodroofe提到其实许多奥克兰居民会选择住在梅西大学的学生公寓里,而不是住在家里来回通勤。一方面是通勤时间和油费的消耗问题,另一方面住学生公寓也是很多大学新生愿意尝试的体验。

报告显示,去年梅西大学的收益首次突破5亿纽币,盈余为3800万纽币


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz