三年期满停工政策只是政府拉票手段?移民专家请愿废除

作者: Park   日期:2018-10-21 09:28 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据ruralnewsgroup消息 Park编译】移民法律专家Ben De'Ath表示,政府关于三年期满停工强制让某些移民工人回家的政策其实只是一个拉票手段,实际上政府并不打算实施。

519255041782735

移民法律专家Ben De'Ath

移民法律专家Ben De'Ath发起了一份请愿,呼吁移民部长Ian Lees-Galloway废除该政策,并在全国农民研讨会上宣传该请愿。 

虽然该政策还有三年才生效,但De'Ath表示他每天都收到农民们提出的疑问,他们不知道政策意味着什么。De'Ath说,这对移民工人来说是不公平的,并且威胁着本已缺少熟练劳动力的农业部门。

De'Ath是The Region Immigration and Recruitment公司的负责人,该公司将移民工人,尤其是菲律宾人,介绍进入乳制品行业。他说,“新西兰不能在乳制品行业采取一刀切的移民政策。整个农业部门,无论是农场主还是亲力亲为的农场经理,都对这个政策感到害怕和不解。”

De'Ath认为,这项停工政策之所以提前三年制定,就是因为政府无意执行这项政策,只不过是试图拉一些选票,那些把奥克兰高房价怪在挤奶工人头上的人可能会投给他们几票。

De'Ath说他发起请愿“先发制人”,请愿早已达成收集2000个签名的目标。

新西兰移民局认可助理农场经理或2IC为奶牛场的中级技术职位,Ben De'Ath认为这是一场“巨大的胜利”。

新西兰移民局根据ANZSCO(澳大利亚和新西兰标准职业分类)系统评估移民签证,该系统对职业进行评级,但在乳品业仅列出了两个技能等级:农场经理的level 1和农场工人的level 5。 

两者之间没有其他等级,助理农场经理一职在ANZSCO没有对应的等级。 

然而,新西兰移民局现在为工作人员和申请人发布了“Visa Pak”指南,向移民官员提供如何评估一些中间职位的指导。

Visa Pak指出,助理农场经理出现在即时紧缺职业列表(ISSL)上,因此阐释当2IC职位的签证申请人符合ISSL资格和经验要求时,移民官员必须采取的方法。

根据定义,助理农场经理是在拥有至少500头奶牛的养殖场工作、年薪在6万纽币以上的人,职责包括管理棚屋、饲料预算,记录保存,牧场管理和培训,进行排班以及监督初级员工。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务