明天,新西兰移民重置终于要官宣?

作者: Jacky Su   日期:2022-05-10 11:25 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】最新消息显示,新西兰总理Jacinda Ardern今天的新冠检测结果为阴性。她的未婚夫Clarke Gayford周日检测得到阳性结果。

711001228123547

总理办公室今天早上证实,她没有出现任何症状,今天早上的快速抗原检测结果呈阴性。

她将在今天以在线的方式参与国会。这是她首次在Omicro爆发后以此种方式参与会议。

Ardern将进行7天的隔离。如果她也感染了新冠,那么其隔离时间会更长。

她在家中接受了一系列电视和电台采访。

明天,她还将在Business NZ上发表财算案前大型演讲,预计其将在演讲中阐述移民重置政策决定。对于明天的发布,天维网也会实时报道,敬请关注。

卫生部长Andrew Little也在隔离,因为他的一名家庭成员感染了新冠。其被要求奥克兰驱车返回惠灵顿,以遵守作为密接者隔离的规定。

国会议员尚未申请成为关键工人,因此如果他们是密切接触者,则不符合豁免隔离计划的资格。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us