移民局:对不自我隔离者零容忍!

作者: Frank   日期:2020-03-18 10:23 阅读:  来源:天维网编译Onenews  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Onenews消息,Frank编译】新西兰移民局表示,将严厉打击不遵守自我隔离规则的游客。

105204821846213

目前已有两名来自东南亚的游客将因为不遵守自我隔离规则而面临驱逐出境。

现行的自我隔离规则要求任何来到新西兰的人(包括新西兰居民和公民)必须自我隔离14天,来自太平洋岛国的人除外。

目前这两名将被驱逐出境的游客正处在隔离之中。

新西兰移民局合规和验证总经理Stephen Vaughan表示,这两名游客的行为是完全不可接受的。

他对Onenews表示:“这将向人们发出非常非常强烈的信息,即这种行为是完全不负责任的,我们不会容忍,这就是为什么要驱逐他们的原因。”

如果这两名游客在隔离后未离开新西兰,那么根据《移民法》他们将被逮捕和拘留。

新西兰移民局的官方网站也已更新了最新的规则,并对不进行自我隔离的人进行警告。

665621597766217

(新西兰移民局官方文件)


980464264810575

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us