rame>

学生慌了!临开学6天AUT这个专业被取消

作者: Sunny   日期:2019-02-21 16:09 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sunny编译】想象一下,临开学突然收到通知自己的专业被取消了,这该是怎样的一种体验呢?最近,奥克兰理工大学(AUT)的很多同学就遇到了这样的经历。

英文原文:Auckland University of Technology cancels course six days from start of semester

307100911140151

SIMON MAUDE/STUFF

2月19日,距离新学期开学还有6天,AUT创意产业专业的学生们突然收到一封邮件,被告知自己的专业取消了。邮件中提到该专业取消的原因是 “不可预见的资源限制”,同时建议同学们“紧急”和学校取得联系,讨论更改课程的问题。

据悉,创意产业专业在AUT是传播学本科学位的一个专业。

邮件还表示,该专业的学生们今年还是可以继续学习原定的课程,但是这些内容不能算作他们的专业课学习。

得知这个消息之后,很多学生都感到很失望。目前学生们已经发起了一项请愿活动,希望学校可以恢复创意产业的专业。

19岁的Ben Fitchett是大二的学生,他说自己在考虑转校到梅西大学,因为其他的专业和自己的职业规划都不符合。

Ben表示,很多他的同班同学开始修习传播学学位都想着之后可以选择创意产业专业。所以这个最后一分钟出现的变动让他们感到“失望和沮丧”。

据匿名消息表示,AUT的传播学院(当时是)“一团糟”。员工们得知这个消息的时间比学生们早不了多少,也是非常震惊。这也是他们第一次听说“不可预见的资源限制”这种理由。

同样是19岁的学生Aimee Tibbetts表示,她一直很想修创意产业专业,得知专业取消她觉得很有压力。在收到那封邮件之前她完全不知道会有这个变化。

据AUT传播学院的一名发言人表示,一系列的因素造成了这个“大风暴”,很遗憾我们目前不得不取消创意产业这个专业。

然而,发言人并没有具体说明造成专业取消的因素是那些,仅仅表示有些因素“超出了学校能控制的范围”。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务